Главная  /  Статьи

Дом, сад, огород

Что такое керамическая черепица – хорошо представляет каждый. История такой черепицы насчитывает несколько тысячелетий, и все эти долгие века она эффективно служила человеку.

Оформить приусадебный участок в стиле японского сада не так уж и сложно. Главное ознакомиться с техникой и следовать в соответствии с пошаговой инструкцией.

До недавних времен считалось, что самые прочные и надежные заборы могут быть только из железа. Разрушаем стереотипы!

Образ жизни современного человека весьма стремителен и каждому из нас время от времени, а подчас и постоянно приходится сталкиваться со стрессовыми ситуациями, которые в настоящее время стали «нормой» нашей повседневности.

Тротуарная плитка отличается определённой формой и стандартными размерами, поэтому укладывать ее можно достаточно быстро. Более того, отличительными особенностями тротуарной плитки является прочность, износостойкость и красота.

Покупки в интернет магазине. Интернет магазин Развитие сферы интернет-торговли идет сегодня очень быстрыми темпами. Сейчас в интернете можно купить не только книги, диски, мобильные телефоны, видео фильмы и другие товары.

Журнал Московский Садовод - необходимое для дачников и садоводов он-лайн издание! Всё о доме, саде и огороде на одном портале. Советы, мнения, комментарии.

На Вашем участке будет порядок и проблем с канализацией Вы не будет знать в том случае, если не будете забывать производить откачку септиков. Откачка септиков и выгребных ям у Вас на участке. Быстро. Качественно.

Пруд на даче. Советы по устройству пруда на даче. Как правильно выбрать материалы и обустроить пруд. Зоны отдыха на дачном пруду.