Главная  /  Статьи

Строительно-монтажные работы

Планируется ремонт помещения и возникает вопрос выбора отделочного материала для стен.

При обустройстве приусадебных участков современных загородных дач и домов особое внимание уделяется подбору и монтажу ворот. Это легко объяснить тем, что подобная конструкция...

Отделка фасада снаружи улучшит не только внешний вид вашего дома, но и принесет определенную пользу жильцам.

Перед началом остекления необходимо убедиться, что под рукой есть все необходимые инструменты. К ним относятся плоскогубцы, саморезы, молоток, шуруповерт, дрель с победитовым сверлом и гидроуровень для измерения угла отклонений от горизонтальной плоскости.

Суета большого города заставляет нас бежать прочь, бежать подальше, бежать от суеты города, стресса и толчеи. Хочется уединиться где-то в собственном закрытом мире с собственным уставом. В последние годы выход нашли жители мегаполисов - в так сказать променаде, в вечер пятницы - из города на дачу, а в вечер воскресенья – по той же дороге, только обратно в город.

Заметьте, что не так давно срубы из профилированного бруса нешуточно встряхнули сферу деревянного домостроения. По сравнению с бревном брусчатый строительный материал приобретается затсройщиками сейчас чаще. Стоит привести немалое количество особенных преимуществ, которые выступают в пользу дачных домов и бань из бруса под ключ.

Полы с подогревом своими руками можно сделать не прибегая к услугам мастеров. Самостоятельно уложить тёплые полы в доме не составляет труда. Главное - внимательно читать инструкцию по применению.