Главная  /  Статьи

Строительные материалы

Оцинкованный профилированный лист – это современный материал, технология производства которого постоянно совершенствуется. Современные технологии производства листа дают возможность производителям давать гарантию на свою продукцию вплоть до 25 лет.

Сайдинг это современный, красивый и прочный строительный материал для облицовки фасадов. Он экологически чистый, пожаробезопасный, является удобным и простым в монтаже, влагонепроницаем, перепады температур ему не страшны, легко эксплуатируется.

У любого хозяина земельного надела, как только он приступил к обустройству своего участка, немедленно встает вопрос о его ограждении. И, как всегда - выручает сетка рабица!

Данный вид применяется для соединений с механической и только малой нагрузкой: крепеж полый внутри, а это весьма уменьшает его прочность.

На сегодняшний день существует значительное количество различных видов сетки, которые применяются практически во всех областях жизнедеятельности, начиная от строительства и заканчивая сельским хозяйством.

Все чаще люди стали предъявлять к заборам требования прочности и долговечности. Особое внимание при этом следует уделить столбам, ведь именно от них зависит прочность ограждения, так как они несут на себе всю нагрузку. Немалое значение для увеличения прочности и придания эстетических качеств имеют заглушки.

Все эксперты строительной отрасли единогласно настаивают на использовании в процессе монтажа продукции компании Normand. Это не просто реклама, это вывод, для которого имеются серьезные основания.

Сетка-рабица представляет собой строительную сетку, которая нашла активное применение почти во всех отраслях промышленности и строительства. Название данного вида сетки связывают с именем инженера из Германии Карла Рабитца, который считается ее изобретателем.

Металлическая сварная сетка неоцинкованная является экономичным и в то же время качественным материалом для использования в строительной и промышленной сфере.

Декоративный бетон нашел широкое применение в архитектурном ландшафте и ремонте. Этот материал обладает важными преимуществами перед своим привычным собратом.

Страница: ← предыдущая|следующая
12