Сетка рабица

Сетка-рабица стала пользоваться сегодня огромной популярностью, и это вполне понятно, ведь данного рода сетка используется практически повсеместно. Именно поэтому на территории нашей страны существует огромное количество компаний, занимающихся производством данной продукции.

Для того чтобы сетка отличалась должным уровнем качества и надежности, для ее производства используют только оцинкованную или полимерную проволоку. Само собой, оцинкованная сетка будет стоить несколько выше, нежели сетка, изготовленная из полимерной низкоуглеродной проволоки. Объясняется это довольно просто: сетка рабица оцинкованная довольно устойчива к различным перепадам температур, а благодаря особому металлическому блеску она имеет весьма эстетичный вид.
Компания-производитель предлагает клиентам приобрести данного рода сетку по весьма привлекательной цене, которая обеспечивается благодаря тому, что у компании есть собственные заводы, где она занимается производством сетки. Важно отметить, что указанная продукция изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТа 3282-74, согласно которому диаметр проволоки должен быть до 3 миллиметров.
Не стоит забывать, что качественная сетка рабица отличается значительной прочностью, в целом прочность сетки определяется согласно диаметру проволоки, а также величине ячейки. Соответственно, чем ячейка меньше, тем ее прочность выше.
Компания, специализирующаяся на производстве подобного рода материала, предлагает клиентам сетку с любой величиной ячейки, что позволит каждому выбрать наиболее подходящую сетку.
Не стоит полагать, что вы сможете сделать качественную и надежную сетку в домашних условиях, ведь на заводе для ее изготовления используют специальное оборудование, которое позволяет получить высококачественную продукцию, отвечающую всем требованиям и нормам безопасности.
Оцинкованная сетка на сегодняшний день с успехом применяется как в быту, так и в строительстве. Самое распространенное применение в бытовых условиях – это забор из рабицы, а также клетки для домашних птиц и вольеры для собак.
В строительстве подобного рода сетка используется для армирования железобетонных конструкций, при заливке полов, установке труб и т.п. Если сетка не будет контактировать с внешней средой, то можно приобрести не оцинкованную, а обычную черную без покрытия.